长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

水文队技术支撑南沙区地质灾害防治工作获好评

文章来源:广东省地质局  发布时间:2022-06-10  点击数:- 

6月2日,水文队承接的南沙区2021年度地质灾害防治技术支撑服务项目验收会议在广州市规划和自然资源局南沙区分局5楼会议室召开。会上,水文队技术人员向专家组详细汇报了开展技术支撑服务的各项工作情况,经专家组质询和讨论,对水文队的技术支撑服务工作给予充分肯定。

据悉,水文队作为南沙区地灾防治技术支撑单位,2021年全年累计完成常规地质灾害巡查、排查660点次,应急调查与处置10处,充分发挥了专业技术支撑服务队伍的“前端”作用,并协助开展了多次地质灾害业务培训、防治演练、防治知识宣传等,普及了南沙区居民地质灾害防治知识,提高了参培人员防灾减灾能力。水文队认真开展好常态化技术支撑,落实做好地质灾害防治应急技术支撑各项工作任务,多次受到上级领导和地方政府部门充分肯定和称赞。

(广东省水文地质大队)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号