长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

核力院中标深圳供电局基建工程环保验收项目

文章来源:广东省地质局  发布时间:2022-05-07  点击数:- 

虎年伊始,我院凭借强大的实力、丰富的经验、优秀技术质量方案及良好的企业信誉,顺利中标“深圳供电局有限公司2022年度基建工程环境保护验收技术服务框架”项目,合同金额约200万元,取得了2022年的开门红。

投标过程中,十多家实力雄厚的公司参与了竞标,经过一番激烈角逐,我院成功中标两个标包中的第1标包。从众多的竞争者中脱颖而出并以首名中标,证明了我院在生态环境领域具有强大竞争力,得到了业主的认可,在业界获得了良好口碑。今后,我院将再接再厉,充分发挥技术优势,为打好污染防治攻坚战添砖加瓦。

(核力院)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号