长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

广州市规划和自然资源局到核力院调研

文章来源:广东省地质局  发布时间:2022-04-06  点击数:- 

3月21日上午,广州市规划和自然资源局地矿处调研员周祥一行到核力院调研。

核力院院长张天赐对广州市规划和自然资源局一行的到来表示欢迎,并介绍了核力院的情况和业务范围,尤其是在地质灾害防治的能力、安全生产及疫情防控等方面的情况。双方就核力院近两年在地质灾害勘察、设计和评估等方面具有代表性的项目、安全生产和疫情防控等资料进行了交流和深入探讨。

广州市规划和自然资源局对核力院的工作给予了充分肯定,并建议核力院加入广州市地质灾害防治单位库,为地质灾害防治发挥更大作用。

(核力院)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号