长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

省国土资源测绘院到测绘院开展工作交流

文章来源:广东省地质局  发布时间:2022-03-10  点击数:- 

2月21日,省国土资源测绘院院长刘小丁一行到省地质测绘院交流工作。该院院长李更尔、有关班子成员及下属部门负责人参加座谈交流。

会上,李更尔向省国土资源测绘院介绍了该院业务、新基地建设、科技创新等方面的情况。双方围绕深化事业单位改革、科技创新、项目合作等方面深入交流,并就建立合作伙伴关系,共同承担财政项目达成一致认识。

此次交流,深化了双方的感情,达成了重要的共识,为今后双方深入合作打下了良好基础。

(广东省地质测绘院)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号