长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

二九二大队开展检验检测机构资质认定政策宣贯培训

文章来源:广东省地质局  发布时间:2022-03-07  点击数:- 

为进一步提升实验室管理人员和检测工作人员对国家现行的检验检测机构资质认定相关法律、法规及规章制度的理解认识,2月23日,二九二大队举办检验检测机构资质认定政策宣贯培训,大队实验室管理人员、技术人员共计11人参加培训。  培训介绍了政策宣贯的目的和意义,强调了学习《检验检测机构资质认定管理办法》、《检验检测机构资质认定能力评价 检验检测机构通用要求》及开展检测工作所涉及法律、法规的重要性,并用生动的事例,对管理办法、通用要求和相关的法律、法规进行了深入浅出的讲解,让参培人员对检测工作合规性有了更明确的认知,对检测机构必须遵守的行为规范有了更深入的了解。

通过本次培训,为进一步完善大队实验室的资质认定管理体系、提高对体系文件的执行力打下了坚实基础,将有力推进实验室管理体系的有效运行和持续改进,不断提升实验室检测能力水平,为大队地勘事业高质量发展提供有力技术支持。

(省核工业地质局二九二大队)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号