长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

水文队荣获2021年白云区测绘安全生产考核优秀

文章来源:广东省地质局  发布时间:2022-02-08  点击数:- 

1月28日上午,广州市规划和自然资源局白云区分局到水文队进行年底安全生产工作交流会。会上,水文队队长魏国灵表示会高度重视安全生产,把安全生产作为第一责任,把学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神作为安全生产工作的重中之重,坚决树牢安全发展理念和红线意识,找准统筹发展和安全生产的结合点,标本兼治防控重大安全风险,同时会进一步巩固消防、交通及防疫等安全生产管理,做好安全形势再研判,风险隐患再排查。以最坚决的态度、最严格的标准、最扎实的举措,抓紧抓实各项责任措施,有效化解重大安全风险,全力以赴确保守稳守牢岁末年初安全生产基本盘。

最后,该局对水文队属勘察院的2021年安全生产工作予以充分肯定,并现场颁发“2021年白云区测绘安全生产考核优秀”荣誉证书。


(广东省水文地质大队)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号