长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

地质九队召开队伍发展专题研讨座谈会

文章来源:广东省地质局  发布时间:2022-01-28  点击数:- 

1月6日,地质九队召开队伍发展专题研讨座谈会,会议由石建国大队长主持,全队副科级以上干部及相关技术骨干出席会议。

会议主要围绕地质本业的拓展、勘察院公司制改革后的发展、公司制改革后的管理模式、方法创新等进行研讨。与会人员广开言路,纷纷发表各自的意见和建议。大家一致认为,2021年地质九队全体职工面对改革,没有“等、靠、要”思想,勇于进取,迎难而上,取得了优异成绩。面对2022年,全队职工充满信心,找准发展方向,重点从环境地质、民生工程方面突破,做强地质本业;走高新发展路线,提升企业核心竞争力;细化工作目标,注重责任落实,争取以更优异的成绩迎接党的二十大的召开。

石建国表示,本次会议既统一了全队职工的思想,又为地质九队今后的发展明确了方向。他要求,会后要进一步完善和细化各项工作任务,强化责任落实,形成地质九队2022年发展的指导性文件。

(广东省地质局第九地质大队)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号