长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

地质二队承担的多个矿产地质调查项目成果通过评审

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-12-10  点击数:- 

2021年11月18至19日,广东省矿产资源储量评审中心组织多名专家召开了“广东省汕头市澄海区鸿沟山金锡多金属矿预查(2017年度)”等项目成果报告评审会。

专家组对地质二队承担完成的“广东省汕头市澄海区鸿沟山金锡多金属矿预查(2017年度)、广东省汕头市澄海区鸿沟山金锡多金属矿普查(2018年度)、广东省汕头市澄海区鸿沟山金锡多金属矿普查(2019年度)、广东省汕头市澄海区鸿沟山金锡多金属矿普查(2020年度)、广东省惠来县青南径银锡多金属矿预查(2020年度)”等五个项目成果进行了评审。广东省自然资源厅地勘处、广东省矿产资源储量评审中心、广东省地质局矿产处及各项目承担单位有关人员参加了会议。

会上,专家组认真听取了该队各项目的情况汇报并仔细审阅了项目成果报告及相关资料。经质询与讨论,专家组一致认为地质二队参加评审的五个项目均按设计完成了设计预期目标任务,项目成果客观可靠,同意通过评审。

(广东省地质局第二地质大队)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号