长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

地质五队开展生产经营监督管理检查工作

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-12-03  点击数:- 

为进一步贯彻落实省局关于加强生产经营监管的工作部署,11月30日,地质五队召开了生产经营管理检查工作会议,生产经营检查工作组成员、从队属各单位抽调的专业技术人员共22人参加会议,会议由党委书记张锦元主持。

会议传达学习了局党组文件精神,监察科通报了各经营单位生产经营管理和工程项目管理整治“回头看”自查工作情况。会议就下一步检查工作进行了详细部署。在前期一线调研掌握的情况和赴兄弟单位交流学习的经验基础上,监察科牵头组成8个检查小组,对覆盖全队各经营单位业务范围的35个项目进行重点抽检,必要时增加检查项目。

党委书记张锦元强调,开展生产经营管理检查是对我们工作的一次体检,既是对过去工作的检视,也是技术交流的好机会,希望大家认真对待。要求大家一要提高认识,抵制住市场各种不良诱惑;二要依法依规办事,严格按规范规程操作;三要从专业角度,提供科学的结论和建议;四要廉洁自律,守住底线,树立正确的利益观。

(广东省地质局第五地质大队)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号