长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

地质三队与国粤(韶关)电力有限公司举行足球友谊赛

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-09-13  点击数:- 

为加强沟通协调,加快项目推进,9月3日,地质三队下属韶关地质工程勘察院与国粤(韶关)电力有限公司举行足球友谊赛。

比赛中,参赛选手们斗志昂扬,团结拼搏,互相勉励,比出激情,赛出斗志。每一次奔跑都牵引着视线,每一次传球都凸显着默契,每一次防守都饱含永不言弃,每一次破门得分都把比赛推向高潮。无论场上还是场下都能真真切切地感受到足球所带来的魅力与激情。

通过此次足球比赛,双方单位进一步加强了彼此之间的沟通与交流,为下一步的业务合作奠定良好的基础,纷纷表示,今后要互相学习,携手共进,砥砺前行,共创辉煌。

(广东省地质局第三地质大队)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号