长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

省地调院组织庆祝建党100周年暨喜迎国庆文艺演出

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-10-08  点击数:- 

9月28日下午,省地调院举办了“弘扬伟大建党精神 砥砺奋进新征程”文艺晚会,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,庆祝新中国成立72周年。院长、院党委副书记许汉森发表了热情洋溢的致辞。

许汉森院长在致辞中简要回顾了省地调院在中心工作、发展转型、党建引领等各方面所取得的成绩;感谢所有演职人员、工作人员为庆祝建党100周年、为庆祝新中国成立72周年,准备的这份贺礼;寄语全院职工,凝心聚力谋发展,砥砺奋进谱新篇,为省地调院发展改革、转型升级作出更大贡献!

舞台上,由院党委书记宋麟、优秀党务工作者等带来的《重温入党誓词》拉开了演出序幕。院技术骨干从野外一线走上舞台,一曲《号角》舞出了热爱党拥护党的心声;干部职工自编自演的情景剧《给百岁爷爷的一封信》编排新颖,表演精湛,表达了广大人民群众对美好生活的热爱和向往;歌舞《奋斗》展现了省地调院青年昂扬奋发的精神面貌;小品《硒田取经》展现了省地调院在党的领导下坚定不移助力乡村振兴的决心;音诗画《地调人的荣光》体现了地调人聚焦主业主责服务国家发展大局的信念。最后,演出在全体合唱《共筑中国梦》的歌声中落下帷幕。

演出活动中,演员们全力以赴,以饱满的精神状态和嘹亮激情的歌声舞姿完美演绎,表达了省地调院全体干部职工始终对中国共产党的坚决拥护和感党恩、听党话、跟党走的坚定信念。

新起点赋予新使命,新征程呼唤新作为。全院上下将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻省、局决策部署,服从改革大局,服务地质中心工作,以更加优异的成绩向党和国家献礼!

(广东省地质调查院)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号