长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

地质四队青年理论学习小组组织开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-08-18  点击数:- 

7月23日,地质四队团委组织开展青年理论学习小组学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。

会上,青年理论学习小组成员集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、《中国共产党简史》中关于“五四运动和马克思主义在中国的传播”的篇章,以及省局副局长、团委书记刘文祥同志在“广东省地质局青年理论学习小组召开学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神座谈会” 的讲话精神。习近平总书记“七一”重要讲话精神在青年团员中引起热烈反响,大家畅所欲言,表达自己的激动之情,抒发对党和祖国的热爱。

大队纪委书记杨焕星出席并向青年理论学习小组提出了三点要求:一是要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,青年人要珍惜时光,坚持学习,不负时代,奋进新征程,建功新时代。二是要坚定理想信念,深刻理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,不断坚定对马克思主义的信仰,对社会主义、共产主义的信念,对实现中华民族伟大复兴的信心。三是要矢志艰苦奋斗,把党史学习教育成效转化为工作的动力,为推进地质事业高质量发展作出应有贡献。

通过此次学习,青年团员们纷纷表示,要认真学习总书记重要讲话精神,从百年党史中汲取力量,坚定理想信念,铭记历史赋予青年的责任,胸怀民族复兴的梦想,为实现伟大的“中国梦”贡献青春、智慧和力量。


(广东省地质局第四地质大队)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号