长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

地质三队纪委召开第三季度工作会议

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-09-23  点击数:- 

9月17日,地质三队纪委召开第三季度工作会议,队党委委员、纪委书记林杜莲,纪委委员、党支部纪检委员和纪检监督员参加会议。

会议首先学习了《论中国共产党历史》——《把红色基因传承好,把红色江山世世代代传下去》、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神、《中共党史应知应会100条》、中央纪委国家监委《关于进一步推进受贿行贿一起查的意见》。随后,通报了第三季度纪检监察工作情况,传达学习了有关改革会议精神、中央纪委办公厅《关于贯彻落实党中央决策部署 毫不松懈抓好新冠肺炎疫情防控监督工作的通知》和局直属机关纪委《关于做好中秋、国庆期间纠治“四风”工作的通知》等文件精神。最后,开展了节前廉洁和文明驾车提醒,观看了《百年“纪”忆——中国共产党纪律建设百年回眸》第一、二集。

会议要求,纪检监察干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要结合职责、结合实际,深入学习领悟精髓要义,以实际行动践行伟大建党精神,保持忠诚干净担当政治本色,当好党和人民的卫士、战士,以永远在路上的政治自觉正风肃纪反腐,为确保党不变质、不变色、不变味作出新的贡献。

会议强调,全体党员干部要始终把加强作风建设作为必修课,增强纪律规矩意识,在纠治“四风”上自我加压、持续用力,确保务实节俭、文明廉洁过节;要深刻认识酒后驾车的严重危害性,坚决摒弃侥幸心理,加强自我约束,本着对自己、对家庭、对组织、对社会的高度负责的态度,带头遵纪守法,文明安全驾车。

(广东省地质局第三地质大队)


CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号