长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

地质四队读廉洁书、立廉洁志、树廉洁文化

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-09-23  点击数:- 

为了使2021年纪律教育学习月活动全面落到实处,取得成效,2021年9月17日下午,地质四队纪委组织开展廉洁读书会,19名纪委委员、纪检委员参加了会议。

会上,纪委书记杨焕星要求围绕“学党史、悟思想、守纪律、促清廉”主题,读廉洁书、立廉洁志、树廉洁文化,认真开展好此次活动。同时,杨焕星谈了自己的读书体会,并从读本中选取典型的事例和数据供大家作为读书参考。随后,参会人员从《勤廉风范》《廉润南粤》《红色家规》等教育学习读本中选取篇章进行诵读,了解廉洁文化的源远流长,学习老一辈无产阶级革命家忠诚干净担当的优良政治品格,并分享读书感悟,交流读书体会。杨焕星在总结发言时强调,党员干部要严格遵纪守法,始终干净干事,不可有贪念。

通过廉洁读书会,使党员干部补足了精神之钙、感悟了清廉之本、汲取了奋进之力,教育了党员干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家,自觉做党的优良传统和作风的传承人、新风正气的践行者。

(广东省地质局第四地质大队)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号