长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

地质八队召开青年干部专题警示教育大会

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-09-18  点击数:- 

9月3日,地质八队召开青年干部专题警示教育大会。会议由党委书记李华应主持,纪委书记许科贤、全队青年专业技术干部共47人参加会议。

会上,党委书记李华应重点对专业技术人员违法典型案例进行了通报。他强调,把警示教育有机融入党史学习教育,用足用好反面活教材,对于年轻干部有很好的警示作用。全队青年专业技术干部要拧紧理想信念“总开关”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树立正确的世界观、人生观、价值观,守好纪律底线、筑牢廉洁防线,牢记纪律红线不可逾越、法律底线不可触碰,积极发挥自身地质专业技术优势,为群众办实事,服务地方经济社会发展。

纪委书记许科贤传达学习了省局直属机关纪委有关工作精神,并结合本单位、本系统发生的违法违纪典型案件进行剖析。他强调,全队青年干部要对照违法典型案例,全面落实“角色置入、反诸己身”的工作要求,时刻做到自省、自检,不断增强思想自觉和行动自觉,坚定理想信念,努力学习,踏实工作,不断提升自身思想政治素养和专业技术水平。

(地质八队)

(广东省地质局第八地质大队)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号