长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

参观廉政教育基地 警钟长鸣促廉洁

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-09-08  点击数:- 

8月5日,水文队和科普馆联合开展廉政教育学习活动,组织40名党员干部前往广东省反腐倡廉教育基地——肇庆市包公文化园开展廉政教育。

活动中,大家参观了包公祠、清心园、“百廉”展示墙等,在学习包公廉政事迹的过程中,感受廉政文化的熏陶。此次学习将传承弘扬中华优秀传统文化与加强党风廉政建设相结合,让全体同志受到一次深刻、直观的党性党风党纪教育。大家纷纷表示,要以此次学习为契机,不断加强自身党性锻炼,提高廉洁责任意识,筑牢反腐倡廉思想防线,要将包公廉洁奉公、刚正不阿的优秀品质延续到工作生活中,踏实做事、干净做人。


(广东省地质科普教育馆  广东省水文地质大队)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号