长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

地质二队开展节后全员核酸检测工作

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-10-12  点击数:- 

按照省局《关于做好2021年国庆期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》(粤地办〔2021〕43号)文件中“节后,各单位应尽快启动一次全员核酸检测”的工作要求,10月9日,地质二队迅速组织全员职工进行核酸检测。

地质二队干部职工测核酸现场(一)

此轮核酸检测,地质二队联系了汕头市第四人民医院在队部办公楼一楼大厅设立采样点。该队要求干部职工按时参加核酸检测,保持距离、有序参加,当天已经检测完成的人员不得在现场聚集围观。同时要求广大干部职工不必恐慌,保持正常生活秩序,不信谣、不传谣、不造谣,避免造成不必要的社会影响。最后,在医院医护人员和干部职工的有序参与下,核酸检测采样工作顺利、高效完成。

地质二队干部职工测核酸现场(二)

目前,疫情防控形势仍然比较严峻,国内个别地区的本土病例新增人数不时涌现,我省的境外输入病例态势也不容乐观。地质二队将继续严格按照省局的防疫要求,坚持疫情防控常态化,切实加强单位职工流动管理、外来人员测温登记和会议活动管理工作,保障全队干部职工的身体健康。

(广东省地质局第二地质大队)


CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号