长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

地质七队开展国庆节前安全检查

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-10-11  点击数:- 

为切实加强国庆节前及假期安全生产工作,地质七队及时下发《关于开展国庆节前安全生产检查的通知》,自9月24日至30日,地质七队安委会牵头,每个检查组至少由一名队领导带队,组织对全队所有在建项目、生产经营场所和基地小区开展国庆节前安全生产大检查。

9月26日,该队大队长李玉才、总工程师康斌、副大队长张福林带队赴汕尾市海丰县大湖镇大湖实验学校后山地灾治理项目现场进行安全检查,针对后期施工机械进场难度大、施工场地位于学校附近等特殊性,检查组对现场围蔽、森林防火、施工规范操作、安全交底资料等提出一系列整改措施,并现场下发了整改通知书。大队长李玉才强调,一是提高认识、高度重视,确保节日期间安全稳定;二是聚焦问题,举一反三,吸取经验,狠抓整改落实,消除隐患,确保安全长效机制;三是加强现场安全监管,提高人员安全素质,强化岗位责任,盯紧安全生产。

该队副大队长张福林、刘剑武等队领导分别带领检查组,先后到惠州TCL华显勘察项目、汽修厂、惠州基地及惠东基地等开展了节前安全检查。每组检查发现的问题,及时下发整改通知,及时归纳总结,闭环管理。通过安全巡检,给每个单位、每个项目、每位职工再一次敲响了警钟,安全重在细节重在落实,为确保过一个安全愉悦的国庆假期提供有力保障。

检查地质灾害治理项目施工现场

现场整改安全帽不正确佩戴

(广东省地质局第七地质大队)


CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号