长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

地质二队开展国庆节前安全生产检查

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-10-09  点击数:- 

9月28日,地质二队大队长、党委书记蔡晓帆带领副大队长刘小清、副大队长吴勇庆和安全科负责同志等到该队负责的青南径矿区进行国庆节前安全检查和指导工作,看望一线技术人员。在听取技术人员对项目工作进展汇报后,到钻机施工现场实地察看,对下一步工作提出具体要求。

蔡晓帆大队长对施工现场存在的安全隐患予以指出,要求现场施工人员限时做好整改措施,并强调在做好安全文明施工和疫情防控的前提下,抓好施工质量,确保按时间、按要求、按标准完成任务。

(广东省地质局第二地质大队)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号