长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

广东核工业教育基地为迎接双节访客高峰进行卫生整治

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-09-18  点击数:- 

(通讯员/邓志伟)为了迎接即将到来的双节客流高峰,营造一个干净、美丽、舒适的节日环境,9 月 16日上午,广东核工业教育基地全体党员干部职工,集中开展贺中秋、迎国庆节前环境卫生大整治。

此次活动采取包干打扫、分头行动的方式,党员、职工积极发挥奉献精神,头顶烈日、不怕脏累,分工明确、相互协作,集中清理基地户外绿化带内枯叶、烟头、杂物及各处卫生死角, 共清理出垃圾 30余袋,清除掉卫生死角1 0余处 。

这次集中整治活动大大改善了教育基地卫生状况,丰富了主题党日的活动内容,增强了职工的集体观念和劳动观念,为迎接双节客流高峰打下良好的基础。

(广东核工业教育基地)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号