长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

地质五队到地质三队开展工作交流

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-09-08  点击数:- 

9月6日,地质五队大队长林六启带队到地质三队开展工作交流,地质三队党委书记、大队长赖啸宇,党委班子成员以及相关科室负责人参加交流。

地质五队大队长林六启一行首先参观了地质三队承担的乐昌市长来镇罗村硫铁矿矿山地质环境治理恢复工程、乐昌市铅锌矿矿山地质环境治理恢复工程,并与工程项目技术人员探讨生态修复相关技术工艺技术及流程等。座谈会上,双方互相介绍了各自单位历史沿革、人才队伍、机构设置、经营情况等,重点就经营管理、生态修复、地灾治理、转型发展等展开深入交流。

通过此次工作交流,双方进一步加深了对彼此的了解,并达成共识,今后要深化合作,开拓创新,共谋发展,为社会建设发展贡献地质力量。


(广东省地质局第三地质大队广东省地质局第五地质大队)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号