长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

水文队在白云区开展农村削坡建房风险排查整治暨房屋安全管理专题业务培训

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-09-08  点击数:- 

8月30日下午,水文队与白云区住建局一同举办了农村削坡建房风险排查整治暨房屋安全管理专题业务培训,队属勘察院总工程师李小破、工程师黎倬君应邀作为此次培训的授课专家,白云区太和镇和大源街道各村社干部近70人参加了此次培训。

此次培训,重点围绕农村削坡建房风险巡查及应急处置进行培训,介绍了区内农村削坡建房风险点的情况,并对房屋安全隐患排查和整治知识点进行了详细讲解。参会人员通过培训,更加深入地了解了农村削坡建房风险排查整治工作。

作为白云区的地质灾害防治技术支撑单位,水文队充分发挥了专业技术优势,为白云区在后续风险点整治工作提供了专业的技术指导与建议,协助该区相关部门高质量完成农村房屋安全隐患排查整治工作,进一步提高了白云区的地灾防治水平。


(广东省水文地质大队)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号