长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

普及安全知识 筑牢家庭防线

——水文队开展安全知识进社区进家庭安全教育宣传

文章来源:广东省地质局  发布时间:2022-06-27  点击数:- 

为更好地普及安全知识,进一步强化队职工和退休人员的安全意识水平,扎实推进安全宣传“五进”活动,水文队在6月16日开展了“安全生产宣传咨询日”活动。队总工程师谢先明带领安全生产管理科、办公室、离退休人员管理科等相关部门到江村基地,向职工和住户宣传生活安全中的家庭火灾、触电事故、煤气中毒、食物中毒等小常识,派发《生活安全应急知识》小手册,同时对基地的消防设施设备进行安全检查,切实将基地消防安全工作落到实处。

通过此次活动,进一步强化了基地的安全生产工作,提高了基地内职工和住户的安全生产防范意识与自我保护能力,营造了“人人讲安全”的良好氛围。“安全生产月”期间,水文队将持续开展好各类安全宣传活动,以高水平安全服务高质量发展。

(广东省水文地质大队)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号