长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

物探队开展党支部负责人党务知识培训

文章来源:广东省地质局  发布时间:2022-06-10  点击数:- 

为进一步推进党支部规范化建设,6月6日上午,物探队在队部六楼会议室召开了党支部负责人党务知识培训会议。队党委书记张杏清向全队党支部负责人讲授党务知识,对近期党支部工作进行动员部署,全队党支部负责人、专职党务工作人员共16人参加培训。

党务知识培训会现场

会议认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。张杏清结合省局党建与党风廉政建设专项检查组反馈意见,重点从“三会一课”制度与日常支部活动、“第一议题”制度、“谈心谈话”制度、《党支部工作手册》规范记录、党支部委员工作职责及党风廉政建设六个方面,对党支部工作的有关事项、流程及要求进行了详细讲解。

张杏清强调,党支部是党开展各项工作的前沿和关口,具有十分重要的意义。张杏清要求,全队党员,尤其是党支部委员、书记要切实提高政治站位,充分认识党支部工作的重要意义,将抓好党支部各项工作,作为拥护“两个确立”、践行“两个维护”的实际行动,认真学习《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例试行)》等党内法规,持续发力,不断提高抓好党支部工作、推动党支部建设的本领,扎实推进党支部规范化建设各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(广东省地球物理探矿大队)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号