长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

地质十队开展新《工会法》学习宣贯活动

文章来源:广东省地质局  发布时间:2022-06-10  点击数:- 

为认真抓好新修改的《中华人民共和国工会法》学习宣传贯彻,提升工会工作水平,推动新时代工会工作高质量发展,5月31日,地质十队组织开展《中华人民共和国工会法》学习。

地质十队工会一线上学习的方式组织全体干部职工学习了新《工会法》,了解修改的重大意义、主要内容和实践要求,并重点学习新修订内容,以应对工会工作中面临的新情况新问题。

新《工会法》自2022年1月1日起施行,共有七章内容,地质十队工会将按照新《工会法》要求,结合该队实践,进一步完善管理制度,不断规范工会工作,持续提升工会工作法制度建设水平,切实维护职工劳动权益,推动工会工作高质量发展。

(广东省地质局第十地质大队)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号