长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

传承五四精神 激扬青春风采

——九四〇队团委开展“党的青年运动史”专题学习

文章来源:广东省地质局  发布时间:2022-05-12  点击数:- 

为贯彻落实“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动部署,4月28日,九四〇队团员青年赴清城区新时代文明实践中心开展“党的青年运动史”专题学习。

会前,团员青年共同学习了习近平总书记视察中国人民大学重要讲话精神。随后开展“党的青年运动史”专题学习,领学人通过图文并茂的方式从共青团组织的诞生、艰苦卓绝的早期斗争、组织机构的构建和完善、规模的扩大和理论观点的日益成熟等多个方面对党的青年运动史进行了介绍,团员青年围绕建团百年分享了各自的青春感悟。最后还开展了志愿者通识培训。

通过本次专题学习,团员青年们纷纷表示要认真学习领会“五四”精神的深刻内涵,坚定理想信念,勇于开拓创新,敢于追梦,用内心感应时代脉搏,把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿到地质工作全过程、融汇在地质事业追求中,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。


(九四〇队)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号