长者浏览模式
长者助手长者助手 无障碍无障碍
网站支持ipv6

化工院团委特别策划主题微视频“以青春之名 谱地质赞歌”献礼五四致敬青春

文章来源:广东省地质局  发布时间:2022-05-12  点击数:- 

火红的五月百花盛开,奋斗的青春光彩绽放。2022年是中国共产主义青年团成立100周年。在五四青年节来临之际,化工院团委精心策划制作了微视频《以青年之名  谱地质赞歌》,用深情朗诵青春和梦想,献礼五四,致敬青春!该院党政负责人陈荣树在视频中寄语青年职工。

奋斗是青春的底色,行动是最好的传承。视频以“向上青年”“奋斗青年”“有为青年”“寄语青年”为主线,贯穿讲述各个岗位一线青年“奋斗的一天”,展现该院青年扎根地质,用奋斗书写的闪耀青春。

本次活动历时3天,前后共拍摄了10组场景,参与拍摄录制的青年共计52人次,参与活动的青年纷纷表示:将持续以党史学习教育为抓手,踔厉奋发、笃行不怠,顽强拼搏、勇于担当,坚定不移听党话,跟党走,努力成为堪当强国复兴重任的地质青年,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开!

(广东省化工地质勘查院)

CopyRight @ 2022 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080
网站标识码 4400000043 粤公网安备 44010402001292号