地质三队召开第一季度纪检监察工作学习会议

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-03-22  点击数:-

3月5日,地质三队召开第一季度纪检监察工作学习会议,队党委委员、纪委书记林杜莲,纪委委员、党支部纪检委员和纪检监督员参加会议。

会议学习了《习近平谈治国理政》第三卷、十九届中央纪委五次全会精神、2021年省局党风廉政建设工作会议精神;通报了

第一季度纪检监察工作情况;交流探讨日常监督工作,尤其是八小时以外的监督,以及如何更好地开展2021年纪检监察工作。

会议强调, 2021年为“改革护航年”,纪检监察干部要率先强化履职尽责,勇于担当作为,重点落实 “三围绕两促进一加强”,持续正风肃纪反腐,坚持严管和厚爱相统一,深化标本兼治,夯实治本基础,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,努力营造风清气正的良好政治生态和干事创业环境,护航地质事业改革与发展。

第一季度学习会议现场

(广东省地质局第三地质大队)

CopyRight @ 2020 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号