地质二队党委专题听取工青妇纪检工作汇报

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-02-23  点击数:-

1月22日上午,地质二队党委召开会议,专题听取了工会、团委、女工委、纪检2020年工作情况和2021年工作思路汇报。会议由该队党委书记蔡晓帆同志主持,该队党委委员、工会副主席王钰清、团委女工委负责人张迎、监察科(与审计科合署)科长陈文玲出席了会议。

在听取了各负责人汇报工作后,该队党委对工青妇和纪检过去一年所做的努力和取得的成绩给予充分肯定,并就进一步做好2021年工作提出了新要求。该队党委书记蔡晓帆同志作与会点评:工青妇各项工作要紧紧围绕党委工作部署,立足于群众,充分发挥群团组织凝聚人心的重要作用,多为广大职工干好事;工会要充分发挥工会委员会的作用,定期开会沟通,解决问题;团委2021年要换届,多团结年轻人,激励年轻人发挥主动积极性;女工委要多开展活动,丰富女同志的业余生活;纪检工作不要有心理负担,完善好党风廉政制度,做好保驾护航工作,要多组织观看警示教育片,树立正确的人生观、价值观和权力观。

(广东省地质局第二地质大队)

CopyRight @ 2020 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号