地调院召开纪委会议部署党风廉政建设工作

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-03-02  点击数:-

2月24日下午,地调院召开纪委会议,该院纪委委员及监察(审计)科有关同志参加了此次会议。

会上,大家集中学习了《十九届中央纪委四次全会公报》,以及《中央纪委国家监委对贯彻党中央部署要求、做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控监督工作发出通知》,深刻领会习近平总书记重要指示精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把“严”的主基调长期坚持下去,砥砺前行、勇担使命。纪委委员审议并通过了《广东省地质调查院党风廉政建设责任制实施细则》、《广东省地质调查院党员干部“八小时以外”活动监督管理办法》、《关于贯彻执行省纪委加强对党员领导干部操办婚丧喜庆事宜监督的暂行规定的通知》等三项制度,通过健全完善各项管理制度,形成长效机制,推动全面从严治党向纵深发展。

此外,该院纪委委员还结合实际,对2020年党风廉政建设工作做了研究部署,健全完善全链条、闭环式的责任落实体系,推动形成反腐倡廉的强大合力。

(广东省地质调查院)

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号