化工院纪委节前发廉政短信敲警钟

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-02-11  点击数:-

“欢天喜地迎新年,礼尚往来行节俭;八项规定铭记心,清正廉洁贵在行;从严自律得平安,举家美满乐团圆。2020年春节将至,感谢一年来您对纪检工作的配合和支持,化工院纪委诚祝您及家人新‘廉’快乐,‘洁’日安康,阖家幸福,万事如意!”在新春佳节来临之际,化工院纪委通过发送廉政短信的方式,为53名党员干部送上了一份独特的春节“洁礼”,提醒大家勿踩纪律红线,清清爽爽过节。

近年来,化工院纪委抓住关键时间节点,利用手机短信覆盖面广、学习方便的特点,广泛开展廉政教育。每逢节假日,该院纪委都会向全院党员干部送上一条既有“节日气息”又有“廉洁味道”的廉政短信,教育引导党员干部警钟长鸣、廉洁过节。截至目前,该院纪委已发送廉政短信728条。

(广东省化工地质勘查院)

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号