海洋院召开纪检工作会议

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-01-19  点击数:-

1月15日,海洋院纪委书记吕少军主持召开纪检干部会议,该院副院长、纪委委员、各支部书记和副书记、监察科人员参加会议。

会上,参会干部集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次会议上的重要讲话精神,并围绕政治建设、作风建设、制度建设、执纪监督、专项整治五个方面总结了2019年海洋院党风廉政建设工作。

随后,吕少军同志传达了省局《关于做好元旦春节期间纠正“四风”工作的通知》的文件精神,通报了近期省内违反中央八项规定的典型案例,重申了春节期间的相关纪律规定,并提出了几点要求:一是要提高认识,严格落实中央八项规定精神,坚决杜绝“节日腐败”现象;二是严明纪律要求,持之以恒正风肃纪,落实好节假日值班制度,发现问题必须及时请示报告;三是抓好责任落实,确保压力传导到位,把通知精神传达到每一位职工,并将落实情况及时反馈,共同营造风清气正的政治生态,过一个欢乐祥和的新春佳节。


(广东省海洋地质调查院)


CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号