水文队到地质八队交流工作

文章来源:广东省地质局  发布时间:2019-11-28  点击数:-

11月13日上午,水文队纪委书记罗小强带队该队纪委委员到地质八队交流工作,地质八队纪委书记许科贤表示热烈欢迎兄弟单位同行的到来,并举行座谈会。

座谈会上,双方都向彼此介绍了各自单位的基本情况。随后双方就如何加强对二级经营单位、驻外机构的管理监督,对党员干部“八小时以外”监督;如何开展对党支部活动监督;如何发挥纪委委员、支部纪检委员的前哨探头作用;如何开展对制度执行力情况的监督等方面进行了深入的交流和业务探讨,分享彼此的工作经验,也探讨各方面工作中存在的难点问题。

此次交流促进了水文队纪委和地质八队纪委彼此工作的认识和了解,增进了友谊。双方表示,今后要加强交流协作,共同促进为地质事业改革发展营造风清气正的干事创业氛围,为单位健康稳定发展保驾护航。

(广东省水文地质大队)

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号