地质三队对拟任职干部进行集体廉政谈话

文章来源:广东省地质局  发布时间:2019-11-28  点击数:-

11月20日,地质三队召开拟任职干部集体廉政谈话会议,对拟任职的8名科级干部进行廉政谈话提醒。该队班子成员及人事科、监察科负责人参加了会议。

会上,临时负责纪委工作的总工程师游远航对拟任职干部提出四点要求:一要增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责;二要严于律己,带头廉洁自律;三要牢记宗旨,自觉接受监督;四要勤奋学习,加强自身修养。党委副书记、大队长尤永春带领与会人员共同学习习总书记提出关于好干部的“五条标准”。他要求拟任职干部要顾全大局,认真履职,全面贯彻落实队党委的决策部署,按照好干部的“五条标准”,自觉约束自己,努力提升自己。副大队长陈强对拟任职干部提出三点要求:一要起带头作用;二要起承上启下作用;三要严格要求自己。

随后,拟任职干部分别作了发言表态,纷纷表示今后要更加严格要求自己,勤奋学习,努力工作,勇于担当,开拓进取,不断提高工作质量,以更饱满的精神状态,更务实的工作作风,扎扎实实做好自己的本职工作,绝不辜负大队党委的信任与期望。

(广东省地质局第三地质大队)

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号