地质一队层层压实党风廉政建设责任

作者:文章来源:广东省地质局发布时间:2019-04-02点击数: 0 次
新闻

为严肃党内政治生活,严格落实“一岗双责”制度,强化监督执纪问责,推进全面从严治党向纵深发展,确保单位党风廉政建设和反腐败工作各项任务顺利完成,3月29日上午,在职代会现场,地质一队党委与各科室、二级部门、党支部签订了2019年度党风廉政建设责任书。

责任书明确了各科室、部门负责人、党支部书记的责任内容、责任考核和责任追究,要求各科室、部门和支部要坚持政治建设统领、严格落实责任制、巩固深化作风建设、坚定不移惩治腐败、全面加强纪律监督、切实抓好廉政教育。队纪委将定期对支部、部门党风廉政建设工作进行检查考核,考核结果将作为业绩评价、奖励惩处以及干部选拔任用的重要依据之一。 

通过签订党风廉政建设责任书,地质一队层层传导压实责任,促使各科室、二级部门、党支部牢固树立“四个第一”的理念,严明政治纪律规矩,强化监督执纪问责,为推动地质一队地质事业改革发展提供坚强的纪律保障。

(广东省地质局第一地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号