地质六队承担的江门市新会城区7个边坡治理工程竣工验收获得优秀等级

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-04-07  点击数:-

4月1日,地质六队承担的江门市新会城区7个边坡治理工程,顺利通过新会区城市综合管理执法局组织的竣工验收,并获得优秀等级。

据悉,新会城区7个边坡分别位于会城大道两侧、北园西路南侧、紫云路东侧、北安路东侧、紫霞路(长青墓园段)、新峰路(林科所)东侧,北园景观河东南侧。每年汛期,7处边坡山体受到暴雨冲刷均会出现不同程度崩(滑)塌现象,特别在2018年双台风的侵袭下,发生的崩塌,严重威胁到该区市民的人身财产安全。地质六队承接了该工程后,第一时间成立项目组,在2020年疫情防控期间,克服了工人返岗难、汛期长等重重不利因素,排除万难,按时按质完成了任务,给新会城区市民交上一份满意的答卷。

本次验收获得了勘察、设计、施工、监理等参建各方及专家组的好评,一致同意以优秀级通过验收。接下来,该队将继续主动作为,积极履行公益性职能,发挥地灾治理主力军作用,为群众解困为政府分忧,为江门市经济社会发展贡献地质力量。

(广东省地质局第六地质大队)

CopyRight @ 2020 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号