地质八队中标梅州市第三批地质灾害隐患点专业监测建设项目

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-04-07  点击数:-

3月11日,地质八队勘察院凭借雄厚的技术实力和丰富的项目经验,以第一名的评分成功中标“梅州市第三批地质灾害隐患点专业监测建设项目”第一标段,中标金额269.61万元。

据悉,该项目在梅州市辖区内共选出133个地质灾害隐患点,由地质八队开展第一标段38个隐患点的24小时实时专业自动化监测预警,动态掌握监测点降雨量、边坡变形等相关信息,及时发现异常情况,并通过地质灾害自动化监测预警平台,发出预警信息,保障人民群众生命财产安全,避免和减轻地质灾害造成的损失。

3月25日,该项目《梅州市第三批地质灾害隐患点专业监测建设项目实施方案》成功通过专家评审,目前正在开展野外设备安装工作。

(广东省地质局第八地质大队)

CopyRight @ 2020 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号