地质七队与惠州市自然资源局交流工作

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-02-14  点击数:-

1月20日上午,地质七队大队长李玉才、总工程师康斌带领该队地质找矿中心、地质灾害防治所、办公室等负责人到惠州市自然资源局交流工作,惠州市自然资源局袁贵平局长、陈富强副局长及该局地质与海洋勘查防灾科、生态修复和矿产管理科、惠州市地质环境监测站负责人参加了交流座谈。

在交流座谈会上,李玉才大队长首先感谢市局对地质七队各项工作的大力支持,表示将发挥地质七队的技术优势,深度融入地方,为地方提供迅速有力的地质技术支撑。袁贵平局长介绍了惠州市自然资源部门2020年工作重点及惠州重点发展项目情况,希望七队与市、县自然资源部门共同努力,互相支持,共同做好广东省地质灾害防治三年行动方案(2020—2022年)、惠州市地下空间开发利用等方面的工作,在选派挂职干部方面继续加强沟通交流。陈富强副局长希望地质七队在惠州市地质灾害应急防治、矿政管理等方面发挥更大作用,继续加强技术服务,发挥好挂职人员的桥梁作用。李玉才大队长表示,地质七队将按要求认真开展相关工作,选派好挂职干部,全力支持自然资源部门的工作,为惠州建设国内一流城市提供技术支撑。康斌总工介绍了地质七队为惠州市经济社会发展服务相关项目的立项等情况。双方还就惠州市地质灾害预警监测系统的建设完善等进行了交流。

李玉才大队长一行还分别与惠州市自然资源局副局长邬刚、张文伟及地质与海洋勘查防灾科进行了交流,介绍了地质七队情况,就发挥技术优势提供地质支撑等进行了深入交流。

地质七队与惠州市自然资源局交流工作

(广东省地质局第七地质大队)

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号