地质一队开展岁末年初安全生产大检查

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-02-13  点击数:-

2020年春节将至,为进一步做好岁末年初安全生产工作,确保安全祥和过节,地质一队于近日开展安全生产大检查,对队部办公基地、在建项目工地、项目部生活区、职工住宅楼等进行拉网式检查,排查整改安全隐患。

此次安全生产大检查由大队领导班子成员分别带队,三个检查小组进行了检查范围划分。在各生产部门和项目部自查整改的基础上,检查小组再次进行巡查检查,重点对用电、消防、机械、车辆安全等进行检查,确保消除一切安全隐患不留死角。

在安全检查过程中,检查小组对于发现的安全隐患坚决不放过,即查即改,并要求各部门和项目部一定要增强“以人为本、安全发展”理念,务必克服放假前夕的松懈情绪,严格落实好各种安全防护措施,坚守好岗位,春节期间要做好人员值班值守安排,确保2020年安全生产工作实现良好开端。

地质一队党委书记、大队长甘展孜在横琴科学城桩基础施工项目检查安全生产

(广东省地质局第一地质大队)

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号