地质三队召开挂职干部座谈会

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-01-20  点击数:-

1月16日下午,地质三队在其下属韶勘院会议室召开了挂职干部座谈会。座谈会由大队长、党委副书记尤永春同志主持。分管人事工作的副大队长陈强、机关相关科室负责人和12名挂职干部参加了座谈会。

座谈会上,12名在不同单位和岗位挂职的年轻干部,汇报了挂职期间的主要工作,分享了挂职收获和成果,交流了挂职体会和感受。

在韶关市委组织部组织科挂职的同志,表示挂职历练使其提升了思想、拓宽了视野、锤炼了品质、增强了能力,增强了严于律己、勇于担当工作精神。在乐昌市自然资源局挂职的同志,汇报了其如何发挥“服务、先行、求实、奉献”的广东地质人精神,以饱满的精神投入到工作,用心服务,真诚感化,为挂职单位与该队搭建了良好的沟通桥梁,并分享了其收获和取得的优异成绩。;在省局人事部、局办公室、局工会挂职的同志,也都分享了他们在省局相关部门历练期间,如何提升了其沟通、协调能力和工作执行力等方面得到的提升。;在韶关市自然资源局浈江分局、武江分局、韶关市住管局、乳源瑶族自治县自然局挂职的同志,都从不同侧面汇报了挂职主要工作、个人收获与感悟,对大队党委创造提供如此宝贵的学习机会和历练平台表示感谢,表示今后将会把自己成长感悟毫无保留地分享给全队干部职工,齐心协力、团结一致为大队的发展贡献力量。

听了12位挂职干部的挂职汇报和感悟分享后,与会者纷纷发表了聆听感言。地灾所负责人刘春艳说,年轻人青春洋溢,活力四射,善于观察,善于总结,有想法,有担当,有传承,有创新,是三队的希望,地质队的未来。韶勘院院长、地质公司总经理林建秋表示,每一位挂职干部都是一面镜子,照出了我们自身的不足。人事科科长钟育云表示,队党委为年轻特别是技术干部提供了良好锻炼平台,打造、储备了一批懂业务,精专业,会管理的技术骨干,为更好地服务、融入地方打下了坚实的基础。副大队长陈强指出,大队派出的挂职干部们强宗旨、提效率的良好的工作态度和工作作风,令人欣慰,值得每一名职工学习。

。大队长、党委副书记尤永春同志进行了总结。他指出,目前,大队中层以上干部培训已纳入韶关市委组织部人才培训计划,这是一个更高层次的人才培训平台。4年来,大队党委陆续选派出23人次优秀年轻干部到省、市、县等相关国土和组织部门进行挂职,给他们提供了学习、历练、提升的良好平台。他们也非常珍惜这难得的学习锻炼机会,积极融入,主动作为,展示了大队形象,树立了良好品牌,自身也得到了历练与成长。聆听了他们分享的成长收获与感悟,我们倍感欣慰,也深受鼓舞,“甘于奉献,敢于担当,勇于创新,团结拼搏”的三队人精神在他们身上体现得淋漓尽致。希望鼓励他们再接再厉,珍惜机遇、不辱使命,立足岗位、干好本职,不忘初心,砥砺前行,只争朝夕,不负韶华,适应新环境,创新新思维,积累新经验,,以更新的面貌、更高的水平开展新的工作。(地质三队)

据悉,地质三队干部挂职座谈会气氛热烈,开成了誓师大会,团结大会,鼓劲大会,提振精气神的大会。

地质三队挂职干部座谈会现场

(广东省地质局第三地质大队)


CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号