地质五队中标一超前钻勘察项目

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-01-16  点击数:-

2020年伊始,地质五队成功中标韶关恒大某地块超前钻勘察项目。

据悉,该项目共400余个钻孔,工作量约14000米。应甲方要求,需在2020年农历新年前完成至少六成的项目任务。项目时间紧,任务重,质量标准要求高。

过了腊八就是年,为抢抓工期,地质五队迅速组建项目组,紧锣密鼓组织人员、安排钻机进场施工,奋力冲刺,着力打好新年开局战,确保如期高质量完成既定项目任务。

此次项目的成功中标,意味着地质五队即将开启与恒大集团韶关恒大城项目方的第三次深度合作。这是恒大集团对地质五队技术水平、服务态度的高度认可,对提高地质五队社会影响力和行业竞争力具有重要的影响。

(广东省地质局第五地质大队)


CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号