地质五队塔吉克斯坦金矿勘查项目成果报告获评优秀

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-01-16  点击数:-

1月12日,由地质五队承担的“塔吉克斯坦雅夫奇岭一带金矿勘查项目”成果报告评审会在新疆昌吉召开。

地质五队地调所所长余小俭、钻探队经理张百东、钻探队副经理石磊、项目负责人陈延生、技术负责人兰荣贵等参加了成果报告评审会。

会上,地质五队项目负责人就“塔吉克斯坦雅夫奇岭一带金矿勘查项目”成果报告作了详细汇报,重点介绍了2019年度项目取得的突破和找矿成果。评审专家、甲方技术专家认真审阅了成果报告、附表和附图等资料后,对项目的工作质量及取得的成果进行了充分讨论,认为该项目完成了下达的目标任务,一致同意该项目成果报告通过评审,评定等级为“优秀”级。

会上,与会人员还就2020年度项目勘查工作进行了集中讨论研究,确定了下一步的项目任务和工作思路,为项目双方今后进一步深化合作、共同服务“一带一路”建设打下了坚实的基础。


(广东省地质局第五地质大队)


CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号