物探队召开2019年生产经营工作会议

作者:文章来源:广东省地质局发布时间:2019-04-11点击数: 0 次
新闻

近日,物探队召开2019年生产经营工作会议,讨论该队第十一届职代会工作报告、2019年生产经营管理办法和岗位绩效分配方案等,研究部署2019年大队重点工作。该队领导班子成员、机关综合管理部门和业务部门负责人共20余人参加会议,会议由该队副大队长黄志华主持。 

会上,张大队长对2018年大队各项工作进行了总结,查找了存在的问题与不足,并围绕贯彻落实2019年省地质工作会议精神,从学习、生产、管理、党建、廉政、民生六个方面展开,就抓好2019年大队重点工作作出了周密部署,其余队领导班子成员对近期各自分管领域的工作作出了具体安排。与会人员围绕2019年生产经营管理办法和岗位绩效分配方案等展开了交流、讨论,重点针对如何强化监管,提升单位各项工作规范化、精细化管理水平,激发广大干部职工干事创业的主动性、积极性、创造性,促进单位地质事业健康稳定发展等方面进行了广泛而深入的探讨,经过充分交换意见,与会人员达成了一致共识,为进一步推动单位规范管理、提质增效奠定了基础。

会议期间,该队领导班子成员与有关负责同志还前往该队新丰县1:5万地质灾害详查项目现场开展野外交流学习。

(广东省地球物理探矿大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号