陈周平副局长到广东地质山水酒店调研疫情防控及复工复产工作情况

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-03-25  点击数:-

为贯彻落实《广东省人民政府关于印发应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持企业复工复产若干政策措施的通知》精神,2020年3月2日下午,省局副局长陈周平率局财务部部长张毓斌以及科普馆相关人员一行,到广东地质山水酒店调研新型冠状病毒肺炎疫情防控及复工复产工作。

山水酒店总经理郑伟对酒店疫情防控、复工复产部署和下一步管理工作情况进行了汇报。

陈周平副局长指出,对于疫情给酒店经营造成的困难,省局将按照省政府相关文件规定,结合酒店的实际情况执行,为共克时艰、共渡难关、打赢疫情防控阻击战助力添劲。同时他强调,当前疫情形势仍然严峻,防控措施不能松懈。希望酒店切实担起责任,一要切实提高职工对疫情防控的认识,实事求是的上报个人情况;二要坚持疫情防控和复工复产两手抓,将酒店管理工作做实做细,确保复工复产平稳安全进行。

(广东省地质科普教育馆)

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号