局机关老党员爱心捐款 助力疫情防控

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-03-11  点击数:-

“喂,你好!子女代我捐款数太少了,未能表达我本人捐款预计数,下午我要亲自登门再次为疫情捐款!”。这是局机关一位不愿留姓名,年过八旬,有61年党龄老党员,为助力疫情主动要求再次捐款的一通特殊电话。

3月5日下午,自疫情以来,这位老同志响应号召,已有37天未出家门,今天为疫情捐款走出家门。据悉,他平日里生活俭朴,昂贵的助听器舍不得买,但却心系疫情,毫不犹豫献爱心。他说:“我年纪大了,不知道为疫情做些什么,这是我一点退休金,略表一份心意”,说着把疫情捐款递到分管离退休工作局领导陈兴龙巡视员手中。

接过老人捐款,陈兴龙一边向老人表示衷心感谢,一边向老同志通报我局疫情防控情况,让老人家放心,全党同舟共济,一定能够战胜疫情。会谈中陈兴龙称赞这位老同志在战“疫”中,展现了我们老地质人坚定党性,为国解忧的地质情怀,同时鼓舞局机关老同志们,要积极为局党委疫情防控工作多多发出地质人的好声音,传递好浓浓地勘正能量。

局机关老党员为疫情防控捐款

(退管部)

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号