佛肇江莞地区地质系统2020年“迎春杯”男子足球赛顺利收官

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-01-16  点击数:-

12月26-27日,由佛山地质局、地质五队、地质六队、地质九队联合主办,佛山地质局承办的佛肇江莞地区地质系统2020年“迎春杯”男子足球赛在佛山市禅城区岭南明珠体育馆举行。

26日下午,省局党委委员、巡视员陈兴龙,省地质工会主席丘红娜,四个主办单位的领导出席开幕式,开幕式由佛山地质局副局长张宗胜主持。佛山地质局局长、党委书记陈立松致欢迎词。裁判员、运动员代表宣誓后,省局党委委员、巡视员陈兴龙的开球仪式将开幕式推向了高潮,比赛随即展开。

据悉,此次比赛严格执行国际足球理事会最新《室内五人制足球竞赛规则》。比赛过程中运动员们不畏强劲对手,以“吃苦在先、艰苦奋斗”的风采面貌,顽强拼搏,既在比赛中赛出了水平,赛出了风格,也向兄弟单位相互展现了各单位良好的体育精神风貌。陈兴龙巡视员、丘红娜主席充分肯定了承办单位积极协调安全保障、物资后勤、伙食住宿、场地租赁等多方资源,做足赛前筹备和赛中保障工作,保证了比赛的顺利进行。

经过两天的激烈角逐,省局第五地质大队凭借出色的球技和团体配合勇夺桂冠。在颁奖仪式上,省局党委委员、巡视员陈兴龙为冠军队伍颁发奖杯,省地质工会主席丘红娜为最佳射手颁发荣誉证书,各参赛队的领导为最佳球员颁发荣誉证书。比赛圆满收官。


(省地质工会 佛山局)


CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号