地质三队韶勘院两度荣获“国家优质工程奖”

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-01-02  点击数:-

2019年12月,地质三队下属韶关地质工程勘察院承接的华为松山湖终端项目二期岩土工程勘察及设计项目荣获“2018-2019年度国家优质工程奖”,这是该队继厚街万达广场1幢商业楼、28幢地下室岩土工程勘察及设计荣获“2016-2017年度国家优质工程奖”后再度获此殊荣。

据悉,松山湖终端项目二期位于广东省东莞市松山湖高新技术产业区,总建筑面积19.07万平方米,总造价9.48亿元。项目自运营以来为助推东莞打造中国最大的通信产业链和移动宽带家庭终端产业链,构建东莞市高新技术产业重要布局发挥了重大作用。

《粤港澳大湾区发展规划纲要》发布后,地质三队更加积极主动服务大湾区、融入珠三角,利用人才、技术、设备等优势,更有效、更精准地服务粤港澳大湾区建设。地质三队、韶关地质工程勘察院领导班子高度重视项目管理和工程质量,对承接的各类工程地质项目,遴选优秀技术人员及施工队伍进场施工,要求“三队出品 必属精品”,发挥“服务、先行、求实、奉献”的广东地质人精神,努力为服务地方经济发展和粤港澳大湾区建设提供专业优质服务。

(广东省地质局第三地质大队)

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号