省局机关开展庆祝“三八”妇女节活动

作者:文章来源:广东省地质局发布时间:2019-04-09点击数: 0 次
新闻

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富女职工的文化生活,使女职工在工作之余得到身心的放松,近日,局机关女职委组织在职女职工到顺德清晖园和伦教文化街游览参观。

清晖园为我国南方古典园林艺术的杰作,素有岭南四大名园之一的盛誉,已列为省级文物保护单位。其布局既能吸取苏州园林艺术精华,又能因地制宜,环境以清幽自然、秀丽典雅见称。置身于这样的一个如诗如画,如梦幻似仙境的迷人胜地中女职工们纷纷惊叹祖国历史建筑之科学、艺术和华美!随后,职工们继续前往参观了极具韵味的伦教文化街,享受一段难得的闲暇时光。

通过此次游览参观活动,既让大家在放松心情、陶冶情操的同时开拓了视野,又加深了姐妹之间的联系,增进了情谊,为她们的辛勤劳累之余提供一个放飞心情、愉悦身心的机会,让女职工们更有集体感和归属感,更加热爱工作和生活。

(地质工会)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号