省局组织机关党员参观改革开放40周年展览

作者:文章来源:广东省地质局发布时间:2019-04-02点击数: 0 次
新闻

为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,回顾波澜壮阔的改革开放历程,进一步激发局机关党员干部高举新时代改革开放旗帜,把改革开放不断推向深入, 3月29日,省局机关党委组织局机关党员干部,赴深圳市当代艺术与城市规划馆参观“大潮起珠江——广东改革开放 40 周年展览”。

“大潮起珠江——广东改革开放40周年”展览馆面积6300平方米,运用照片、实物、视频、模型、场景、雕塑和高科技手段、互动体验项目,全面、生动、立体地展现了广东改革开放40周年的壮阔历程和辉煌成就。走进展览室,改革开放波澜壮阔的一幕幕扑面而来,一件件展品生动展现了40年来广东敢为天下先开启中国对外开放大门的气魄。大家仔细浏览了展览中的“敢为人先 勇立潮头”、“增创优势 砥砺前行”、“走在前列 当好窗口”等篇章,领略广东改革开放的生动历史,通过观看一件件带有浓烈时代色彩的展品和有关介绍,回顾了波澜壮阔的改革开放40年历程。通过这次参观,党员同志们对国家改革开放带来的巨大变化和成就有了深刻的印象,深深地为祖国改革开放四十周年取得的伟大成就感到骄傲和自豪,进一步坚定了推动改革开放再出发的信心和决心,纷纷表示要为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的力量!

参观活动结束后,大家还前往深圳市地质局考察学习地质灾害自动监测预警中心建设和运行情况。

(党委办公室)


联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号