林伟民同志参加局监察室党支部组织生活会

作者:文章来源:广东省地质局发布时间:2019-03-20点击数: 0 次
新闻

3月13日下午,局监察室党支部召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员会。会议由支部书记林维芳主持,局党委副书记、纪委书记林伟民以普通党员身份参加了会议。

会前,局监察室党支部集中学习了习近平总书记关于加强党的政治建设重要指示精神、省委巡视组巡视工作精神等内容。支部班子成员之间、党员之间在会前认真开展了谈心谈话,并广泛听取了意见建议。会上,林维芳代表支部班子报告了2018年党支部的工作情况和上一年度组织生活会查摆问题的整改落实情况,并结合工作实际认真查摆支部党建工作存在的问题,提出了下一步工作计划。支部党员围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,依次进行了个人对照检查发言,并开展批评和自我批评。其后,支部党员进行了民主评议。

林伟民听取了支部工作情况报告和支部党员的对照检查发言后指出,这次组织生活会氛围良好、剖析认真、批评严肃,达到了预期的目的,为下一步的工作奠定了良好基础。他要求监察室各位党员要努力做到以下五点:一是加强学习。要通过加强政治学习和业务学习,不断提升工作能力。二是提高质量。要认真提升文稿材料、案件查办、信访核查的质量,高质高效完成工作任务。三是加强统筹。要学会弹钢琴,统筹谋划全局纪检干部一盘棋、统筹谋划全局纪检监察工作,统筹协调驻厅纪检监察组和局属单位纪委的工作关系,有效推进工作开展。四是守住纪律。要坚持“纪律第一”的发展理念,带头严格遵守“六大纪律”。五是积极创优。要对照“五好六有”标准,努力创建模范党支部。

(监察室)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号